PROCEDIMENTO :
Riempite metà bicchiere di olio d’oliva, andate poi in una stanza di casa , a piacere , e mettete una tovaglia/asciugamano a terra . Mettetevi a testa in giù,prendete il bicchiere con l’olio e mettetene una piccola quantità nella mano , e poi riscaldate un poco l’olio , sfregando le mani . State sempre a testa in giù mentre mettete l’olio e lo massaggiate in modo da stimolare la circolazione del cuoio capelluto .
Adesso , passate le mani su tutta la cute e sulle lunghezze , e ripetete il procedimento fin quando i capelli saranno completamente unti di olio .
Non appena avrete sparso tutto l’olio sui capelli , non dovete far altro che legarli in uno chignon e tenere questo impacco in posa per il tempo che volete, oppure 30 minuti o un’ora va anche bene . Più tempo lo lasciate agire, più i capelli si idrateranno e saranno più belli .
Trascorso il tempo di posa , fate la doccia e poi sciacquate con il vostro shampoo, anche due volte visto che l’olio unge parecchio, quindi magari per non appesantire e non far ungere troppo i capelli, vi consiglio di fare due passate di shampoo .
Non appena finite dalla doccia , se volete , potete asciugare i capelli , oppure fare un turbante per eliminare l’acqua in eccesso , questo va in base alle abitudini e alle preferenze .
Asciugate i capelli e non appena finite la piega , godetevi la lucidità e la setosità dei capelli .
Questo è tutto quello che faccio io per lucidare, idratare e districare i capelli , ma soprattutto per irrobustirli.
I risultati si vedono con la costanza , quindi tenete duro .
In base alla lunghezza dei capelli , potete regolarvi voi con la quantità di olio necessaria , infatti io che ho i capelli medio-corti , riempo solo mezzo bicchiere , ma se voi avete capelli lunghi , potete fare pure poco più della metà , ma non un bicchiere colmo , perché è un pò troppo,a mio parere .
Ci sono un bel pò di impacchi simili a questo ,sul web , ma questa è la mia esperienza e volevo condividerla con voi .
Spero di essere stata utile .
A Presto ,
TheBeautyInside .
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